Суета Нового Мира... Среди льдов
Среди льдов
Здесь поля из крестов
И могилы сомнений…
Города среди льдов,
И кошмары видений…
Нет, ни Ад, а Земля…
А, точнее, Россия!
Здесь привыкли стрелять -
Вот такая стихия…
Хаос дней и ночей…
Телевизор на выброс!
С каждым годом всё злей!
Разливается сирость…
Толпы тихих рабов -
Все шагают лишь строем…
Столько фальши из ртов,
Что друг друга мы кроем!
Кроем матом мы жизнь!
И работу – достала!
Ты, Душа, уж держись!
Утро добрым не встало…
Значит, снова – война!
Всех со всеми… повсюду!
Перспектива одна -
Нас надолго забудут!
Тлен и прах – только Тьма -
Всё другое лишь ранит!
Вечно осень – зима…
Под запретом все страны…
Здесь поля из крестов
И могилы сомнений…
Города среди льдов,
И кошмары видений
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)