Грешны надеждой

В глубине откровенных желаний,
Где сплетаются мыслями сны,
Раздувая взаимности пламень,
Мы надеждой напрасной грешны…
Растворяясь в дыхании ветра,
В тихом шелесте влажной листвы,
Две души, опьянённые светом,
Постигают законы любви…
Эти нежные, тонкие звуки
И касания сердцем тепла…
Невозможности сладкие муки
И сгоревшие строки… дотла…
Этот привкус возможного счастья
В чистоте незаконченных фраз,
Красной нитью на наших запястьях
Сохранит от завистливых глаз…
 
15.11.2020
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120111504020