☼ Укравшая невозможность ☼

Ты знаешь в чём сила и слабость души…
Намеренно руша границы запретов,
Крадёшься тропинкой, сливаясь в тиши
С невидимым шагом попутного ветра.
 
Ты хочешь проникнуть в таинственный мир,
Наполнив его ощущеньем покоя…
Разлив по дороге поющий эфир,
Взорвавшись сверхновой над пеной прибоя…
 
Губами прикрыв вылетающий стон,
Рождённый в глубинах зовущего тела,
Ты чувствуешь вдох со своим в унисон,
Пока ещё слабый, по-детски несмелый.
 
Пугает наивность и свежесть мечты,
Теплом разливаясь по зябкости кожи…
И ты понимаешь ОНА – это ТЫ,
Укравшая мыслей твоих невозможность…
 
10.08.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119081108424