Неоновое танго под дождём

Неоновое танго под дождём
***
Над тихим городом с дождём ночь опустилась,
Туда-сюда сновали зонтичные тени.
В неоне радуг преломляя сплин осенний,
Мелькала жизнь в лучах зеркального настила.
 
Среди шуршанья дождевого конденсата
Классическое танго пара танцевала!
Они с зонтом купались в звуках карнавала!
И было видно, что фантазия – богата.
 
Партнёры много раз творили, и в поклоне –
В неоновом сверканье в моросящем фоне,
Как будто – ритуал верша в блаженном стоне,
Движения – красивы, в ритме - нежность тонет.
 
Вы слышите – мелодия летит в ночи́!
Им хорошо вдвоём, какой чудесный вечер!
Искрят! О, боже – счастье им легло на плечи!
Неоновое танго, дольше позвучи́…