Уходя – уходи! (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Уходя – уходи! (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Просто всё! Уходя, он ушёл
Разрывая ту ниточку чувства,
«Ну, прости!» - эхом полнится холл.
На губах – будто кислая клюква.
 
Просто всё! Уходя, он ушёл –
Вы вдвоём уронили ту вазу,
И усыпан осколками пол!
Были вместе и – порознь, так сразу?
 
Просто всё! Уходя, он ушёл
И душа на разрыв! Льются слёзы.
Сердце – птицей за ним как триоль -
Трепет-боль на шипах красной розы.
 
Просто всё! Уходя, он ушёл
И не раз ещё локти укусит.
Может не был так сладок подол?
Удержать не смогла... а он - струсил...