Я жить хочу ...

Я жить хочу! Неважно где и как!
Важнее с кем! И главное достойно!
На небе видел ночью добрый знак,
Но почему-то сердце сжалось больно!
За что мне это? Чем я заслужил?!
Такой, как все, обременён толпою
Я просто в жизни всех вокруг любил,
Да и люблю по совести ... душою.
Чуть больше счастья каждому из нас
Мы просто люди, в том греха немного
И не потом, не после, а сейчас,
Когда осилить можно ту дорогу!
И ничего крамольного в том нет
Хочу я больше, чем дано Богами.
Ведь я земной, обычный человек,
Простой романтик с добрыми мечтами!