Мыслишки

Дом уснул,
Задремали книжки.
В голове роятся
Разные мыслишки.
 
На перебой кричат:
"Видела ты сегодня
Багрово-оранжевый
Закат уходящего дня?
 
Свист синиц не забудь,
Дуновение ветерка,
Приход дорогих друзей."
"И меня ,и меня..."
 
"Ты подожди,не до тебя!"-
Обиделась,отошла...
А потом опять:"И меня!"
Это просится бессонница моя.