"Руки и очи" (14.11.2020)
Я - твои руки
Ты - мои очи
Вместе - все муки
Все дни и ночи
Когда,мне больно
И силы тают
Слёзы,невольно
Очи роняют
Когда,ты плачешь
И реки льются
Руки не прячу
От слёз очнуться
Вместе с рассветом
Очи сияют
Зимой и летом
Чувства не тают
С ветреной тьмою
По бессезонью
Очи закрою
Тёплой ладонью
Муж и жена - мы
Плотью и кровью
В счастье и в драме
С крепкой любовью
Я - твои руки
Ты - мои очи
И миг в разлуке -
Терпеть нет мочи…