ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА(Из Кремля штамповали безумцы)

Из Кремля штамповали безумцы
скупые статейки в газетёнках,
а на семи ветрах, в потемках,
в прошлое стремились вольнодумцы,
в дивизии , для корыстолюбцев.
Шли на закланье витязи Руси
и говорить учились на форси.
Вожди обещали неподсудность.
Где же правда ? Как гномам поверить ?
В романах предательств потоки
научились читать между строчек.
Не стучатся в закрытые двери,
где ночами развлекались звери.
Не всех мальчишек ждут монастыри,
мудрость в подполье... бесят упыри,
не узнавшие боль потерей.
В нашем прошлом жития уставы:
Труслив и мерзок каждый лукавый…
Не согреет новое мерило
на погостах свежие могилы.
Вот и время, биться добровольно,
не привыкшим плевать с колокольни…
Молчаливые с дворни солисты -
спецы- интернационалисты.