ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Союз народов сломал застой)

Союз народов сломал застой,
Скорей всего, кому-то надо:
Нам ставят подножки ,преграды.
На царство венчают нищетой,
измены таятся за спиной.
Кружит метель из рваных кружев,
шизофрения прёт наружу.
Пороки за кирпичной стеной.
Не понятно! - Что будет с Христом?
Не ведая древних поверий,
инородцам открыли двери,
Русь картавый осенил крестом,
прячет правду за красной чертой.
Память всех предков загнали в грязь,
глумится недоделанный князь.
В зале ропот с последних рядов…
Фанфары полковых оркестров
расколют зеркала наших снов.
Осколки - интриги политруков.
Бродим, среди пыльных портретов,
вспоминая ушедших предков.
Мундир отца пылится в шкафу,
снится хутор деда, как наяву,
Пластун страдает без разведки.