ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Проснулся затерянный Памир)

Проснулся затерянный Памир -
пир пораженцев в годы чумы,
оккупирован разум зверьми…
Рабами растерзан Третий Рим,
бушует исламский терроризм.
Как прежде, множество загадок,
без водки в душах непорядок.
Эфир пронзают крики брани…
Грязные танцы извращенцев,
в Афгане бушует ненастье,
не разорвать веру на части.
Все вожди давно импотенты.
В моде измены диссидентов.
Без веры древним караимам-
не постигнуть Восток кафирам.
Гнилое время президентства…
Вновь, плачет пьяно фортепьяно:
Горе цифр читаешь в газетах,
плодятся козни эстетов.
Неизлечимы наркоманы,
больны психопаты исламом.
На кончике иглы блок бластер.
Посмертная из цинка награда.
Гадаем: Что же будет завтра ?