ДОЖДЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ

ДОЖДЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ

Аудиозапись

Скрипку взяв у свинцовых небес
И смычок у осенней природы,
Дождь так нежно сыграл" Полонез",
Для парней молодых и невест,
Вспоминая забытые ноты.
 
Скоро свадьба влюблённых сердец:
Звон бокалов, тосты, поздравленья
С волшебством обручальных колец,
Где и комната милым дворец,
Сделав выбор без тени сомненья.
 
А пока от дождя под зонтом,
Даже осенью запах цветенья.
В целом мире оставшись вдвоём,
Не иссякнет любви - водоём,
Когда время летит как мгновенье!