Сквозь времена
Сквозь времена тебя я не забыла,
Встречаюсь часто в мимолётных снах.
Наивно, верно, искренно любила,
От счастья улетала в небеса.
Возможно, будущее вместе было,
Когда б не разлучила нас судьба.
Любовь у нас недолго погостила,
К ней заросла житейская тропа.
Промчались, как комета, наши годы,
Лишь память тенью следует за мной.
Давно я заплатила всё по счёту,
Но неразрывна связь моя с тобой.