Разрыдалась душа

Разрыдалась душа
Разрыдалась душа, успокойся,
Всё бывает, печали пройдут,
От кручины надёжно закройся,
Пусть изменит неверный маршрут.
 
Не горюй, не печалься безумно,
Не таясь, вверься Богу, поймёт.
Отнесись к наворотам разумно.
Всё проходит, и это пройдёт