ЦЕЛИТЕЛЮ

ЦЕЛИТЕЛЮ
С благодарностью!
А Вы целитель душ...Удивлена!
Увы, как мало вас таких осталось...
В лице ещё читается усталость?
Но грусть моя почти побеждена.
Так тонко ощущая чей-то мир,
Почувствовать, когда совсем тревожно,
Войти, не навредив, и осторожно
Пролить на раны чудо-эликсир.
***
И снова сердце радует рассвет,
А в новый день смотрю уже с надеждой.
Смогу ли я теперь любить, как прежде?
Глаза не лгут, прочтите в них ответ...
 
14.11.2020