Серая, серая осень

Серая, серая осень
Серая, серая осень.
Тусклые дни в дожде.
Мы ничего не просим,
Мы все внутри… В себе.
В масках с потухшим взором,
Люди снуют вокруг.
Прячутся за разговором
И о здоровье врут.
Смотрится телевизор
С правдой напополам.
Впаривает провизор,
То, что не нужно нам.
А наш мажор- начальник
Чушь, как всегда несет.
Только горячий чайник
Разве что и спасет.