Последний Штрих...

... Жить торопиться вовсе и не Стоит
... Гоните прочь без Смысла Суету
... Какой Судьбы нас Мирозданье Удостоит
... Такой и Путь по Сути на Счету
 
... Но вот что важно-можно Изменить
... Не кардинально пусть, а так по Мелочам
... В Ткань Бытия вплести Мечтою Нить
... И сотворить в Душе священный Храм
 
... На Хамство можно просто Улыбнуться
... И Помощь оказать и мимо не Пройти
... И от Грехов своих немного Отряхнуться
... И вместо Слёз тогда посыпет Конфетти
 
... Ведь можно жить без Зла, к чему внутри Порок
... Добро всегда сложней на Свет Производить
...Но Случай взвёл уже свой Фатума Курок
... И с этим нужно просто лишь научиться Жить
 
... Ведь в Жизни все Ошибки всего лишь Глупость Наша
... Мы часто сожалеем о Действиях Своих
... Наполнится по Капле Судьбы святая Чаша
... И это будет самый последний Жизни Штрих...