Эталон...

... Ищем снова в Пути Эталон
... Волной бьёмся об острые Скалы
... Ставим всё что имеем на Кон
... Крест влачим свой по Жизни Устало
 
... И стремимся Душой в Идеал
... Балансируя вечно по Краю
... В Отражении ищем Зеркал
... То чего мы по Сути не Знаем
 
... И пытаясь нести в Мир Добро
... Много раз на Тропе Спотыкаясь
... На Рулетке Судьбы вновь Зеро
... И я с Тенью своей вновь Сражаюсь
 
... Сверху Истину шепчут на Ухо
... Только Сложность всегда в Простоте
... Мне желают не Перьев, ни Пуха
... На финальной Вселенской Черте
 
... От Безделья становится Скучно
... Рвётся Смысла тончайшая Нить
... Все Мечты наши в общем Созвучны
... Зря об этом зачем Говорить
 
... Случай вдаль Бумеранг Запустив
... Снова ждём мы какого-то Чуда
... Обозначив Дороги Мотив
... На Холстах Судьбы пишем Этюды
 
... Только сколько ещё Впереди
... Повелось так Веков Испокон
... Крест-святой Оберег на Груди
... Но мы ищем в Пути Эталон...