Твори своих Чувств Ассорти...

... Когда Боль в Груди словно Ком
... Когда нет Причин чтобы Жить
... Из Глотки толь Вой, толи Стон
... Не рвись ты себя Хоронить
 
... Не очень спеши на Погост
... Туда всегда можно Успеть
... В тот Мир несгораемый Мост
... Успеешь ещё в эту Клеть
 
... Сожми лучше в Сталь Кулаки
... Пусть Воля внутри как Кремень
... И Зубы до Скрипа Сожми
... Наметь в своей Жизни Мишень
 
... Без Страха рвись прямо на Пик
... Ползи через Мрак на Вершину
... Не бойся навстречу, на Стык
... Свою взбаламутить Судьбину
 
... Молитвы Слова Прошепчи
... И Взор устремивши Вперёд
... К Пути подобравши Ключи
... Назначь сам себе свой Черёд
 
... Наметь для Души Маршрут
... Пусть бьётся в Агонии Быт
... Ведь каждой Мечты Замут
... Любой исключает Стыд
 
... Поверь просто в Силу Свою
... Всю Мощь на себе Ощути
... В своём Бытие как в Строю
... Твори Чувств своих Ассорти...