Внезапно выглянуло солнце

Внезапно выглянуло солнце
Внезапно выглянуло солнце,
И всем так стало хорошо.
Не удержать своих эмоций,
По крышам и домам пошло.
 
Азартно, радостно смеётся,
С улыбкой чистой смотрит вниз,
Задорно к улицам крадётся
Нежданный солнечный сюрприз.
 
Лучами нежными на землю
Животворящий свет пролей,
Чтоб опьянить всех лёгким хмелем.
Теплом нам души обогрей.