Не считай меня лучшей , не надо

Не считай меня лучшей , не надо
Не считай  меня  лучшей  ,  не  надо.
Я  молчу  ,  но  поверь  ,  я  же  лгу.
И  хоть  сердце  тебе  ещё  радо  , 
Но  я честно  совру:  Не люблю!

Не проси  у меня  ты  прощенье:
Я  простила  давно ,  будь  спокоен.
И  уйди ,  не  оставив  сомненья ,
Отпускаю  тебя  я  на  волю.

Пусть я  зла  и  порочна , не  скрою:
Сердце  бьётся   лишь  только  от  боли!
А  душа ,  не  болит ,  она  воет , 
И  ещё   живёт   только   тобою….

Уходи!.., уходи.., разрешаю , 
Я  сама  прогоню ,  ты  же знаешь , 
От  тебя  до сих  пор  я  летаю , 
А  со  мной  ты  так  сильно  страдаешь.

И  не  спорь  ,  умоляю  ,  не надо , 
Пусть  мы  будем   уверены   оба:
Не нужна  нам  такая  награда , 
Если  нам  не  дано  быть  "до  гроба".

Об  одном  я  судьбу  попросила:
Дай  мне  силы  и  дальше  молчать.
Когда  всё  же уйдёшь  ты , мой  милый , 
Вслед : "….….….….…!!!!!" - не закричать….