Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?

Вот кто нибудь скучал, как я скучаю?
Вот кто нибудь скучал , как я скучаю?
Чтоб в каждой капельке дождя  услышать: "зая", 
Чтоб вздрагивать , когда  прохожий 
В жару , иль снег,  иль день  погожий
Кричит любимой: "Жду ,  родная!"
И в сердце  счастье  расцветает...

Вот кто  нибудь скучал  ,  как я скучаю?
И в аромате кофе замечаю , 
И в запахе серебряного  инея
Всё от  тебя  ,  почти  неуловимое!
И говорю  луне:" Ну где же он?" - 
В  ответ  лишь  звёзд   далёких перезвон….

Вот кто  нибудь  скучал  , как я скучаю?
И лишь  я об одном , увы!..мечтаю  ,  
Чтобы тот день когда нибудь настал
И ты  вот так  же:"Ах!"...скучать вдруг стал.
И может быть прошепчет мне  зима
Снежинками: "И он сошёл с ума...."