Я видел женщин более красивых

Я видел женщин более красивых
Я видел женщин более красивых, 
Изящных, стройных, львиц и   королев,
Загадочных, простых, невыносимых, 
Милее и добрее, хуже стерв.

Но сколько б среди них я не искал
Тот образ, что всегда живёт со мной, 
Любил я лишь одну и точно знал, 
Что только ей  могу сказать: " Бог мой!"