ДОЛГ ( к истории конфликта )

ДОЛГ   ( к  истории  конфликта  )
Простишь того, кому ты должен,
Но сам не можешь быть прощён,
Ты совестью своей отторжен,
Твой кредитор с тобой рождён.
 
И деньги, взятые по дружбе,
Не смогут дружбу сохранить,
Они верны своей лишь службе,
Их кулаком нельзя убить...