«Орехи есть? А если найду?» ФОТО

«Орехи есть? А если найду?»     ФОТО
Чего пришёл? А что принёс,
Как ничего? Я жду орехов!
Скорей клади мне на поднос,
Иначе не видать успехов!
 
Запрячь скорее аппарат,
Что, испугался? Это дело!
Я знала то, что ты богат,
Теперь позирую умело!
 
ФОТО
Екатерина
Севастополь, Парк Победы