Стюардесса

Стюардесса, стюардесса -
Ангел неба голубой.
По дорожке, как принцесса,
Ты проходишь неземной.
 Самолет гудит на взлёте
И пристёгнуты ремни.
Ну а я готов в полёте
Расстегнуться от любви.
Не глядеть в иллюминатор,
На соседку - шимпанзе.
А глядеть туда, где запах
Всех духов ушёл уже.