Звенит булат за мир или за злато

Звенит булат за мир или за злато.
Да только Богу это не понять.
За что в полях сражаются содаты
И легионы строятся опять

И пусть они неистово крестятся.
И верят в благодатную суьбу.
Когда, когда все войны прекратятся
И мы услышим нежную трубу.

Трубу великой музыки мгновенья,
Когда проснутся снова соловьи.
А на полях, заросших от сражений,
Пробьются сквозь кресты цветы любви.