Не хочешь в упор меня замечать

Не хочешь в упор меня замечать.
Едва достаю твоего я плеча.
Ни то, чтоб на цыпочках губы достать -
Добро хоть в подмышку поцеловать.

И что не везет мне с ростом моим
Средь длинноногих загадочных див.
На все, что способен - их только обнять
И кепку при этом свою потерять.