Что такое неудачи
Что такое неудачи?
День прожить, не как хотеть,
С нелюбимым жить и плакать,
В одиночестве стареть.
Своё дело ненавидеть,
Тело жирное носить,
В страхолюда превратиться,
Всё нытьём себя травить.
Не стараться быть счастливым,
Без причин себя жалеть,
Быть излишне говорливым,
Вопиющее терпеть.
Неудачи и удачи…
Неудач держи удар.
Это разум нас дурачит,
Чтоб споткнулся и упал.
Все мы делаем ошибки,
Но не стоит унывать.
Встретив новый день улыбкой,
Время попусту не трать.