увези меня олень

Увези меня олень
 
Там, где вьюги ночь и день.
 
Где полгода только ночь,
 
Я туда попасть не прочь.
 
Там шампанское и спирт,
 
Строганина, с ненкой флирт.
 
Там полярная лиса,
 
Голубой песец краса.
 
На собак кричит каюр,
 
Нарты, хаски и аллюр.
 
Там сияние небес.
 
Телевизор есть, прогресс!
 
Белый снег, пою душой!
 
Это тундра! Хорошо!
 
Вокруг тысячи кэмэ...
 
Никого, ни бэ, ни мэ.