ОСЕННЕСТЬ

ОСЕННЕСТЬ
Чёрно-белый снимок неба
За моим окном -
Это порченое лето,
Нездоровый дом.
Я сбегаю без оглядки -
Здравствуй, осень, это я!
В схеме счастья неполадки,
В этой схеме нет тебя…

В этом городе стабильны
Лишь трамвайные пути;
Мы с тобой антимобильны –
Мы не числимся в сети…
Потеряться бы мне где-то,
В голове своей неся
Чёрно-белый снимок неба,
Схему счастья без тебя…