СТАТЬЮ ШЕСТВУЮТ ВЕЛИКОЙ НАД.....!!!!!

Пусть Любовь меня возвысит
До небес и даже выше!!!!!!
Я хочу увидеть Вишну ,
Где космическая крыша
 
Куполами машет словно
Рукавом маячит дева!
То ли флагом, то ли солнцем!
Чтобы радовалось небо!!!!!!!!
 
Я бегу на ойкумену!
В центр галактики запрыгнув!
Здесь постов святая смена,
Меня радостью забрызгав,
 
Корабли сзывают смело,
Чтобы вновь десант забросить,
От даров чтоб онемело
Сердце, что у Бога просит
 
Благодать на счастье мира!!!!
На вселенскую удачу!!!!!!
И отбившись от вампиров,
Вновь от радости заплачут!!!!!!!
 
Взвейтесь чудные просторы
Красотой над сердцем чутким!!!!!
Здесь в божественных офшорах
Всем найдется по минутке
 
Для Любви и мыслей светлых.
Для приветливого слова!!!!!!
И мгновений беззаветных,
Счастья жданного, основы!!!!!
 
Здесь все чисто и прекрасно!
Здесь заманчивые грезы
Не пылают несуразно,
А естественны и грозны!...
 
Статью шествуют великой
Над просторами галактик!!!
Чудесами поелику
Славен мир прекрасных свастик!!!!!
 
568.13.11.2020г.