просто стишок

Эх,жизнь наша жестянка,не знаешь наперёд
Когда подарит пряник,когда - наоборот
Уж полная корзина подарков от судьбы
Есть "шишки" и обиды несбывшейся мечты
Разбитая надежда,предательство и ложь
Уж столько накопилось,не вдруг то унесёшь
Но я корзину эту по жизни не тащу
Забыла,всем простила,живу и не грущу:-)
А,если не лукавить,бывает иногда
Глаза вдруг застилает солёная вода
А после,облегчение и снова жажда жить
Пусть с грустью,пусть с сомнением
Страдать,мечтать,любить ...