ХРИЗАНТЕМОВЫЙ ВЕЧЕР

ХРИЗАНТЕМОВЫЙ ВЕЧЕР
Ночь задумчива, тиха...
Хрупкий снег летит за ворот.
И белёсые меха,
Вмиг окутали весь город.
 
Дымкой газовой туман,
Оттеняет все пейзажи.
Этот день для счастья дан,
Нет картин на свете краше.
 
Посмотри, как лес густой,
На чело одел береты.
Мир повсюду стал иной,
И печали в сердце нету.
 
Тает тихо на устах,
Нежных пух, летя, навстречу.
Хризантемою пропах,
И... тобой тот дивный вечер.
 
Не забыть нам тех минут,
Как кружилась вальсом Вьюга.
Вновь, сердца объятий ждут,
Чтоб согреть теплом друг друга.