Книга Любви!

Когда один я остаюсь,
от жизни ритма отдыхаю,
то к светлым чувствам я стремлюсь
и эту книгу открываю.
 
Та книга о любви моей,
в которой женщины – страницы,
бушуют там огни страстей,
бродят лани и тигрицы.
 
Я листаю с наслаждением,
все страницы про любовь,
в них зеркальным отражением,
вижу женщин своих вновь.
 
В книге нет страниц похожих,
судьбы разные у них,
как и нет рассказов схожих,
посвящён для каждой стих.
 
Героини всех рассказов,
вечно в памяти живут,
ярче дорогих алмазов,
снова манят и зовут.
 
В этой книге много страсти,
романтизма и интриг,
нежности и женской власти
и соблазна сладкий миг.
 
В ней присутствует блаженство
ревность, радость, красота,
неземное совершенство,
лесть, любовь, интим, мечта.
 
Порой, я книгу пополняю,
страницей новой, золотой
и героиню приглашаю,
в мой мир любовный и цветной.
 
Яркие любви страницы,
Вы драгоценны для меня,
золушки, императрицы,
пленник Ваш навеки я.
 
Буду я Любви частицы,
осторожно собирать,
в книгу добавлять страницы,
чтобы снова их читать.