Сладкий плен!

Я часто в жизни попадаю,
в желанный сердцу сладкий плен,
в нём я люблю и соблазняю,
в порыве страсти и измен.
 
Я вечный пленник женщин многих,
заложник их прекрасных чар,
загадочных, распутных, строгих,
судьбой мне посланных как дар.
 
Сладкий плен, он так прекрасен,
в обществе шикарных дам,
соблазнительно опасен
и особо по ночам.
 
Чувствами порой играя,
дамский выполнив каприз,
жду я плена, замирая,
чтоб забрать свой «Новый приз».
 
Можно добровольно сдаться,
в руки к дамам угодить,
страстно ими наслаждаться,
сладко, трепетно любить.
 
Спасибо женщинам большое,
за их манящий сладкий плен,
за это чудо колдовское,
за мир прекрасных перемен.