ГОД ЗА ГОДОМ СЧИТАТЬ - НЕТ НУЖДЫ

ГОД ЗА ГОДОМ СЧИТАТЬ - НЕТ НУЖДЫ
Чего ради считать мне года?
Я под звуки осеннего блюза
Бесконечно душой молода,
Усмиряю их с верной мне Музой.
 
Кто-то может меня не понять,
Кто-то может быть, даже, осудит...
Не желая на возраст пенять,
Лет подсчёт не веду - будь, что будет!
 
Лет прошедших ведь не возвратить,
Те, что будут - лишь Бог один знает.
Знаю, лучшее ждёт впереди.
Что ушло - отношусь с пониманьем.
 
Утверждениям всем вопреки,
Признаю, осень жизни - святое.
Годы жизни и так коротки...
Посчитав - меньше кажется вдвое.
 
Возраст свой мне считать - нет нужды,
Лет ушедших своих не скрываю -
Они все, те, что есть, все - мои...
Ну и что, что седин добавляют.
 
Не считаю... Всё то ни к чему -
Души вечны, их срок без предела.
Как могу, так свой век и живу!
Для себя так решила... созрела.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111406460