В ОСЕННИХ ПОЛОТНАХ

В ОСЕННИХ ПОЛОТНАХ
На бархатной простыни ветер залётный,
Разлил, опрокинув, рябины нектар.
В златисто - бордовых, осенних полотнах,
Твой образ Ноябрь для меня рисовал.
 
А изморозь белой мукою блестела,
На веточках тонких продрогших берёз.
И сыпались нежные, хрупкие перья,
Коснувшись губ лаской волшебною вскользь.
 
В тот миг ощутила в груди я невольно,
Как дрогнуло сердце моё изнутри.
На бал нас позвали звенящие горны,
И песнь о Любви пели нам снегири.