ПАДАЮТ ЖЁЛУДИ.ОСЕНЬ.

ПАДАЮТ ЖЁЛУДИ.ОСЕНЬ.
Падают желуди. Осень.
Бьют по дорожкам стаккато.
Неба запуталась просинь
В сеть золотых листопадов.
Листьев резных мельтешение,
Теплых узоров сказки.
Дороги сердцу мгновенья
Этой осенней ласки.
Липнут к лицу паутинки,
Томно алеют рябины
Стройно, как на картинке
Тянется клин журавлиный
Всюду разлита нега.
Воздух струится медом.
Лошадь устав от бега
Бродит в лугах у брода.
Жухнет у речки клевер,
Льются туманы с просек...
Боже, как хочется верить,
что не последняя осень.