По стойке смирно затаюсь...

По стойке смирно затаюсь...
  .
По стойке смирно затаюсь у флоры  
Пока подвинется со света голова
Меня из виду потеряет лис
  .
И я в чужом сознании зверька
Перетекаю каплей загустевшей
То есть являюсь поводом себя
И сам собой есть лис
Вполне возможно
  .
И я продлюсь 
Так тягостно продлюсь
Таким родным напитанным мотивом
Хоть краток миг но жизнь его сверкнёт
Из шерсти в шерсть огромного огня
  ....



На самом деле это и не лис –
Протуберанец шедший от возмездья
За причинённый бред средь бела дня
За переплавку мира 
На помехи
  .
А я опять останусь не у дел
А я опять сторонний наблюдатель
И вас наверняка не удивит
Хвост лиса обнаруженный напрасно    .