АРОМАТ ОСЕННИХ ЧУВСТВ

АРОМАТ ОСЕННИХ ЧУВСТВ
Тонкий запах осенних духов,
Пахнет свежестью ранних туманов.
И к тебе Ноябрь снова готов,
Указать путь единый, желанный.
 
Пусть прицельно стучит дождь в мой дом,
Ловя ритмы сердечные... Просто
До сих пор мы с тобой не вдвоём,
Так тебя не хватает мне остро.
 
И пылающий воск от свечи,
Помнит каждый твой жест поминутно.
Летом были уста горячи,
А сейчас лик твой вижу я смутно.
 
Шлейф осенних духов мне знаком,
Страсть и нежность в одном здесь флаконе.
Растворяясь в тех чувствах тайком,
Ощущаю себя я влюблённой.
 
Вновь, с карниза стекает вода,
Бегут лужи в объятия Волги.
А ты тайно приди, как тогда,
Не могу ждать тебя очень долго.