Невечное прощание

Ты ушла, а тела твоего изгиб
Остался в памяти навечно.
Я погиб,
Ведь поступила бессердечно,
Бросив взгляд и убежав,
И понять не дав,
Что прошла любовь,
А ты невечна,
Но вернёшься вновь,
Ведь бесконечно
Влюблена
В своего ты дурака.
Но сейчас ты говоришь "пока".