Воспоминания

В твоих глазах всего лишь ночь,
Не смог я чувства превозмочь,
Ты ушла, а я погиб.
Я вспоминаю тела твоего изгиб,
Я вспоминаю ночи наши,
И сердце, будто на "Форсаже".
Стучит так громко, гулко
И выпускает страсть из закоулка.
Мы дышим в унисон,
Боже, это был не сон.
Мы правда так слились
В соитие.
Будь добра, теперь мне снись.
Иначе в сердце-кровопролитие.