Вселенные

Время не лечит,
Я раны зашью.
Но оно быстротечно
И я историю вью.
Каждая из них-целая вселенная.
И все в них неизменно.
Ведь, что не создалось,
Там уже есть.
А значит, мне довелось
Все их счесть.