Родному городу

Твоя красота живет в сердце моем,
Прекрасен ты даже пасмурным днем.
Рассвет и закат люблю я смотреть,
Как нравится все это мне лицезреть!
 
Мосты разводные в белую ночь,
Луна-апельсин - твоя рОдная дочь...
Нева, корабли, дворцы и сады -
Меня ты пленил, лучший город Земли!
 
Каналы, проспекты...- я здесь живу
И очень тобой я всегда дорожу.
Я в памяти имя твое сберегу,
Спасибо тебе, дорогой Петербург!