Он

Можно я просто прилягу рядом
И дотронусь до его тела?
Оно пахнет новым нарядом.
Хочу воссоединиться с ним всецело.
Его феремоны пленили меня.
Живу как во сне
И внутри идет борьба,
Он будто не из мира сего,
А выпал из параллели.