Улетаем

Наушники в уши
И мир нас закружит.
Мир красоты, превосходства, прекрас.
Он так вожделенен для нас.
Только проблема: это не так.
Музыка-яд.
Она не поможет сбежать.
Сбежать от преград и реалий,
От правды и вакханалий.
От страха и ужасов мира,
От неудач, проблем и кар.
Ведь песни-сплошная сатира,
Но от этой сатиры в душе пожар.
Пожар неминуемой славы,
Что теснится в груди.
И всяки уставы,
На самом деле тверды.