Суть

День пройдет,
А мы вернёмся.
Все забудем
И очнемся.
Время не вернуть.
Оно бежит...
Но какова же суть?
А суть проста,
Ведь нет её.
Она как свет быстра,
И медленна как вечность.
И так же бесконечность
Как круговорот событий:
Меняет постоянно
Одно другим.
Его следующим идущим.