Диадема небесного цвета

Диадема небесного цвета

Аудиозапись

Навеяно песней "Coronet Blue" японской группы "Sabrina"
 
Диадема небесного цвета,
Затерялось мое счастье где-то.
Впереди сто дорожек - сто тропок,
Почему ты со мною так робок?
 
Диадема небесного цвета,
Затерялась я в мире этом.
Затерялась средь шумного зала...
А для счастья так нужно мало.
 
Так хочу, чтобы просто обнял ты,
И не нужно мне бОльшей награды,
И не нужно небесной короны,
Королевского пышного трона!
 
Запечалилась вновь немного,
Жду опять тебя у порога,
Буду ждать хоть до рассвета,
Диадема небесного цвета!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору