Мне хорошо

Мне хорошо
 
Ветер деревья раздел донага,
Бесцеремонно, срывая наряды.
Листьев метёт золотая пурга,
А мне хорошо, со мною ты рядом.
 
Хмарью ордынскою движется мрак.
Тучи сползают по крышам покатым.
Воздух впитал, и тревогу, и страх!
А мне хорошо, со мною ты рядом.
 
Нечисть какая-то воет в трубе,
Листиком пламя дрожит над лампадой.
Богу спасибо, спасибо судьбе!
Мне так хорошо! Ведь ты со мной рядом!
 
Хочется, чтобы так было всегда.
Чувствовать крылья хочу за спиною,
Чтобы ты мне говорил иногда: -
Как хорошо, что ты рядом со мною!